目前日期文章:201805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

張學友:理財不善,金融這塊虧了很多錢!

歌神張學友可說是華語歌手最拚的其中一位,再度回歸歌壇,張學友自我調侃:因為遇到經濟危機!

文章標籤

Mr.賈-財經專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

很多人都要要理財,都希望可以用錢滾錢,但有些基本功你做好了嘛

人的一生當中,個人財務管理是相當重要的議題,雖說談錢俗氣,但若你理財能力近乎於零,卻可直接影響人生,所以身為一個成熟的大人就要先來搞清楚這一塊;大家都把理財掛在嘴上,但從小到大學校卻沒有好好教育這一塊,所以很多人對於理財與投資缺乏認知,因此在未來的人生常常做出錯誤判斷。

文章標籤

Mr.賈-財經專家 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

長線儲蓄成就人生美好未來

英國保誠對於台灣的朋友算是相對熟悉的保險公司,英國保誠集團在亞洲的區域總部位於香港為亞洲現有最大來自英國的人壽保險公司,英國保誠成立於 1848 年,創立至今已有170年,管理資產達6,690億英鎊,以及在全球擁有超過2,600萬2名保險客戶。英國保誠分別於倫敦 (PRU.L)、香港 (2378.HK)、新加坡 (K6S.SG) 及紐約 (PUK.N) 股票交易所上市。在香港分行(英國保誠香港)於1964年成立,現時共有超過12,000名理財顧問,可知英國保誠在香港保險業是具重要地位。

文章標籤

Mr.賈-財經專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()