目前日期文章:201807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人生路上各種機遇一瞬即逝,要把握黃金時機,就需要儲備充裕財富,好讓明日能夠一展抱負,實現理想。「充裕未來」計劃3為您帶來優厚的潛在長線回報,並設有靈活現金提取安排,助您成就美好退休生活。今日開始籌劃,理想退休指日可待。

文章標籤

Mr.賈-財經專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

香港保監局(Insurance Authority531日公佈了2018年一季度香港保險業臨時統計數字。2018年一季度,香港保險業的毛保費總額(壽險+產險)為1,325億港元,與2017年同期比較上升8.6%

2018年一季度,香港壽險總新單業務保費收入同比上升0.9%442億港元(不包括退休計畫業務,個人新單業務保費收入為441億港元)。其中,個人非投連業務新單保費收入同比下跌4.0%398億港元,個人投連業務新單保費收入同比上升96.8%43億港元受全球股市持續上漲帶動,投連險業務開始回暖。

2018年一季度,香港壽險總有效業務保費收入同比上升8.3%1,170億港元。其中,個人非投連業務有效保費收入同比上升8.0%998億港元,個人投連業務有效保費收入同比上升19.6%84億港元。退休計畫業務的供款錄得2.4%的增長至73億港元。

 

 

文章標籤

Mr.賈-財經專家 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

首先,賈先生先帶給大家一個影片- 一億美元人壽保單,成富豪熱捧焦點

文章標籤

Mr.賈-財經專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

作為股神和長期排名世界前三的巨富,巴菲特的致富之道永遠是對財富有夢想的人孜孜以求的目標。巴菲特每一年在股東信中都會提及他財富帝國的基石:保險。為什麼是保險而不是其他行業,保險對於富豪們來說到底有什麼魔力?

文章標籤

Mr.賈-財經專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()